![]() |
vezunchik,банальный нюанс - отдельный рейс грузовой машины для доставки бочки... и еще один что бы забрать
|
Zmeevik, хм... да, что-то я не подумал, что сам кран эту бочку не притащит... :)))
|
На высоту подавать нужно или с подъездом проблемы, кое- какую мелочь прицепом кран может тащить, но есть ли смысл так всё усложнять?
|
sansan, нет на высоту подавать не надо, надо заливать стенки фундамента. С подъездом проблемы. Первый миксер отказался вообще заезжать на участок, второй заехал(за что ему конечно огромное спасибо). Но тогда заливали подушку для фундамента, арматура не мешала особо бетон разгонять. А сейчас надо будет заливать стены фундамента, а у меня там армирование идет с шагом 40см, особо мне кажется уже лопатами не поразгоняешь бетон. Поэтому вот ищу варианты как бы это так менее геморойно залить...
Да и по одной из сторон фундамента(самой длинной) идет почти впритык старый дом, там миксер ну никак вообще не проедет... |
Цитата:
|
Alexus,
да надо будет обдумать все... просто с насосом боюсь, что поломает опалубку, все говорят, что уж очень сильный напор будет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот у соседа какие то бухари делали фундамент, так там и без насоса стенку порвало ))) всей округой подпирали, пока бревна подставляли ))) |
vezunchik, нормально будет растекаться, если будут помощники, то и лопатами помощь не проблема. Может договориться если возможно, чтобы ещё пару лотков подцепил или сделать направляющую из досок, типа лотка. Ну времени немного больше займёт, но кмк, вполне можно без насоса выкрутиться... не знаю правда ваших объёмов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |