![]() |
Цитата:
|
я как-то жаловался на головки..но скорее всего -это проблема закисания штоков на клапанах.
|
Цитата:
1 термостатического клапана, устанавливается в большинстве случаев сверху(сбоку). По положению подводящей трубы бывают угловые и прямые. Применение последних в нашем случае маловероятно. Угловые позволяют компактно подвести трубу из стены, либо снизу через уголовой фитинг. Термоголовка в таком точит в сторону комнаты. Чуть более дорогая разновидность углового называется аксиальной, термоголовка в ней направлена параллельно стене. Она позволяет удобно подключить трубы как со стены, так и снизу. По резьбе к радиатору обычно 1/2" наружная, в сторону трубы универсальная 1/2" внутренняя, либо под евроконус для МП и РЕХ. 2 термоголовка подбирается по термоклапану (резьба или защелка) внешнему виду и цене. 3 отсечного клапана, устанавливается внизу (сбоку) радиатора в нашем случае угловой. По производителю смотрел бы в сторону HEIMEIER, HERZ. http://www.domsovetov.by/imagehostin...195089b2a6.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...19527852b4.jpg, На фото аксиальный Джакомини. |
Попробую завтра разместить фото что у меня есть и как это поменять.
|
Хочу к радиаторам приобрести термостатические комплекты R470F Giacomini. Нашёл по 220 000 комплект. Стоит их покупать? Или в эти деньги есть более приемлемые варианты?
|
UserX, Самые надежные - Heimeier, далее Danfoss, третьими поставил бы Oventrop и Herz. У Первых практически исключено закисание штоков и самые точные головки.
|
А как по качеству profactor?
|
Джиакомини хорошие головки, только с одним недостатком (имхо) - крепление на защёлке, а не гайке. В случае поломки - замена только на такую же. Стороннего производителя не подойдёт.
Профактор очень многое сделал в плане улучшения качества, но.. китай, хоть и неплохой китай. |
Цитата:
Или они нужны в помещениях, где есть теплый пол и батарея. Чтобы батарея включалась когда не хватает теплого пола. И на какие стоит смотреть. Обычные будут HERZ |
Покрутить не получиться. Там нажимной принцип, три изменении температуры в комнате нажимается или отпускается шток в кране.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |