![]() |
Я считала на этапе выбора штукатуров и способа нанесения. Вообще, если честно, меня способ не волнует. Мне был важен конечный вариант.
На момент выбора разница в цене между штукатурами-люкс и просто штукатурами составила 500 уе на этаж (механическая дешевле). с учетом 2-х этажей - 1000 денег. В качестве плюса механизированной штукатурки - парни все рассчитывают и привозят-увозят сами. Когда работает дядька - ты сам ездишь и все покупаешь . А потом он звонит и говорит: ой, мне 2 мешка не хватило. |
видел результат наружной штукатурки декоративной на большом объекте.
качеством очень удовлетворен. цену не помню за квадрат. но решил для себя рассмотреть данный вариант |
Разве реально штукаторкой гипсовой (без шпатлёвки) обойтись под покраску??
|
Без шпатлевки я бы даже обои не клеил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Pavel_GGS, "амереиканка " называется
|
Мне летом 2013 делали внутри дома штукатурку мехспособом. Контора - "Штукатур-люкс". Доволен не очень.
|
Не знаю где Вы договаривались о ценах. Нам делали дешевле: 1200 м. кв. на круг механическим способом обошлос 5 800 $, 850 м. кв. - 5 200 $.
Это только работа, оплата была налом, май-июнь 2013 года. + Высота помещения 6 м. Ручным способом выходило, где-то на 30% дешевле. Материалы закупались отдельно. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |