![]() |
полимерный композит имеет такое же отношение к новоязу декинг, как и к "терассинг", "помостинг" и "плавающий полинг", и все преимущества его перед другими профилированными материалами исчерпываются термином "маркетинг".
|
Цитата:
P.S. я не продаю декинг, но собираюсь применить... |
seeker, есть такой продукт WPC
к примеру в тайланде качество всегда стабильно отличное... и производят WPC там , где есть химпроизводство , отходы деревопереработки и недорогая рабсила. весь (любой )пластик стоит около 1000 евро за тонну. опилки-бесплатно. экструдер ..не знаю. в остальном...хз- в любом колхозе делать можно. будет что интересное-я напишу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее было в 17:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее было в 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, новояз "декинг" в оригинале используется в словосочетаниях "Wood Decking" и "Composite decking" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее было в 22:31 ---------- Цитата:
|
seeker, ПНД ПВД производит салават и полимир.
а вы можете торговать. .. т не задарма... просто жаба в 200% .. привозят через москву. |
|
Хороший материал для определенных целей. Применять повсеместно - дорого. Думаю причал сделать из него, наверное будет оправдано. В статье смутило: срок службы без изменений 15 лет. Я думал такие полимеры вечны.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |