![]() |
@Вик, без комментариев.
|
Цитата:
|
делайте на керамзите.
при ширине участка ну грубо до 600мм он работает по расчетной длине 600мм по по короткой стороне и зависнет на продольных торцах плит сборных. поищите способ армирования типа корытом |
Спасибо всем за советы, особенно Долбо и Павлу. Вот добавил картинку с раскладкой плит и как будут на них стоять перегородки. Три плиты 1,5 метра шириной и три плиты 1,2 метра. Длинна плит 5 метров. Плиты "максротовские", на нагрузку 1,25 т. Плиты укладывал с таким интервалом, чтобы можно было провести вентканалы/дымоход в этих проемах не разрезая плит. Может я и в самом деле зря парюсь и может и не такая уж и большая нагрузка будет? выдержат ли плиты нагрузку от монолитных участков, перегородок, стяжки с теплыми полами?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...bf342b9344.jpg @Pavel_GGS, армирование типа корытом, это чтото вроде такого? http://www.domsovetov.by/imagehostin...bf6172cdce.png ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее было в 01:24 ---------- Цитата:
|
Ну двоих таких вы уже поблагодарили.
Я думаю, что вы и здесь получили довольно исчерпывающие компетентные ответы. |
Цитата:
а со второй стороны положить хотябы 2 штуки полторашки и 1 штуку по 1,2м. ну да ладно .лежат уже. участок делайте на подобии ккак выложили. чт об меньше беспоколились представсе свой участок. у него ширина не многим больше чем высота в 220мм. практичкески как шпонка. ее клинит между плитами ---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее было в 09:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее было в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее было в 11:05 ---------- Цитата:
если вы беспокоились за плиты и поэтому меняли на керамзит, то плиты выдержат спокойно и тяжелый бетон отучастков и все что запланировали с запасом |
@Pavel_GGS, Спасибо, Павел. Тогда не буду заморачиваться с керамзитом, буду заливать обычным бетоном.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |