![]() |
Думаю, в итоге в Москве выйдет дешевле, но...
К 52 евро прибавить издержки (вашу поездку в Москву и доставку плитки в Минск). Поговорите с бел.продавцом в какую цену за живые он продаст эту плитку. И забудьте о курсе бацбанка. |
Издержек не будет,если точно знать,что хотите купить.Попутная -150у.е.-250у.е. до подъезда.При желании - скину телефон.
Если не к спеху - мы скоро отправляем машину в РФ. Суважением. |
сегодня еще одних вызвонила. ценник более реальный, похожий на московский.
находится их магазин в районе площади Бангалор. одно удручает: под заказ..2 месяца ждать. |
В Смоленске поищите. Туда и доехать реальнее
|
Цитата:
|
Я вёз тонну металла за 150 у.е. на прошлой неделе
|
Покупал керамику "парадиз польскую" -( ну понравилась очень фактура) , "бесшовную". так по данным производителя
на плитку 80 см длиной колебания геометрии около 1 см - это нормальный допуск ! Плитка была тупо выгнута, видно при обжиге.На жданах в салоне меня убеждали , что плиточник нажмет на нее и выгнет. Я говорю - треснет. Ответ - не треснет. Говорю - вот она. кладу на пол и встаю, чтобы выпрямить. Вы мне деньги вернете ? Ответ- зачем ? Такая вот у нас продается плитка, и отношение к покупателям. И выбора особого нет. Мораль - уточняйте допуски. иначе не примут претензию. |
Цитата:
Может вы случайно, сделали опечатку, 1 см. даже у "кераминовской" плитка нет такого расхождения, 1-1.5 мм, могу поверить, и то, если из разных партий, а вот на счёт, выгнутой, вполне согласен, особенно если плитка узкая и длинная. И разный цвет, может быть выгнут в разные стороны! |
Брал Опочно ректификат 65х35х11,1см. При укладке заметен легкий вертолет и расхождение по сторонам +\- 1-2мм.Легла почти бесшовно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |