![]() |
Вложений: 1
Имеешь в виду сделать ставку из нержавейки?
|
Да, заменить блок шиделя, на нержавейку. Правда рисунок не понял.
|
Вложений: 4
Вот тут глянь http://www.dymohod.by/services/pm , монтаж дымохода. И сам блок, там есть вент. каналы для проветривания утеплителя. Если делать вставку, то не попреет утеплитель? Там, в основании есть вент.решётка и через неё проветривает дымоход. Думаю не стоит рвать это дело.
|
Да, тут как-то всё сложно. Тогда надо думать как лучше плиту резануть.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну ща уже походу поздно, есле конечно по вашему то лучше уже один уголок у одной плиты вырезать чем у двух - я так понимаю там никак не получается сделать по середини плиты вырез, вот с армопоясам конечно тож не хорошо что он прерывается - ну Я думою ЭТО всё не очень уж и страшно.... И ещё а нельзя ли дымоход вынести от стены чтобы плита легла а в плите сделоть отверстие... |
Блин, этот вариант самый лучший. Где вы Igorek502, раньше то были. И как же я сам не догадался.
Но уже поздно, фундамент залит и на днях будет перекрываться цоколь. |
Цитата:
|
Да, дымоход опирается на первый этаж. Значит будем звать тяжёлую артиллерию.
|
И ещё вопрос ЧТО У ВАС ПРАВИЛЬНО ? какие планы верны те что вы выкладывали первые и у вас на аватарке или с раскладкой плит - просто первые отличаюся от этих ЗЕРКАЛЬНО....
|
В ранних сообщениях изначальный проект. Я его озеркалил. Поэтому верить ракладке плит.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |