![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее было в 17:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я посмотрю и потом напишу. Обычными растворами над трубой около 2-3 см. |
Цитата:
|
@Сергей 31, будите смеяться.
я над глиняной штукатуркой думал 2 года назад. но только внутренняя. ибо у нас не украина-климат не тот. . зы. смеси глиняные штукатурные у нас есть. просто никто не в курсе. ничего нано и суперпупер в них нет. как и известковые-это обычная норма для таких пенсов как я. а вот тех кто гипсовые смеси использует я считаю- эпические ....лентяи. |
Глиняная от обычной штукатурки будет отличаться лишь " пластификатором" и на выходе мы получим более пластичный материал
|
в Гродненском районе один фермер снаружи все глиной обмазал. Сам добывал, мешал. Экодом построил.
|
Хм, служил когда то в Житомирской области, в поселке где наш полк стоял, много было этих мазанок. Чем запомнилось - в жару в доме было сыровато и прохладно, в деревянных домах нет такого микроклимата.
|
@Prosto, у вас же ТС и ТП водяные.
а все наружние стены в трубах? какая температура теплоносителя сейчас в стены и в пол подается? |
Цитата:
|
@Prosto, блин очень интересно что если топить только тс и тп, сколько градусов нужна подача в вашем доме...
или у вас также радиаторы есть? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |