![]() |
Цитата:
балка прогнулась до момента потери пластичности бетона при наборе прочности. и данный прогиб не является прогибом под силовым фактором. это даже не прогиб. это такая геометрия. PS вот реально вы такие выводы делаете.... одни маты, слов нет PS :в штаны бы кирпичей наклалина спор залесть на нее и попрыгать. ну так я попрыгал без спора. она без подпор. без обид. ща еще скажу. ))) 1см это половина допускаемого как вы сказали прогиба. и это без нагрузки полезной ))). а вы не проблема, это не проблема т.к. не прогиб |
@Pavel_GGS,
аргументируйте, что я сказал не так? где я написал что 1см это прогиб? ну залилась криво, часто бывает у самостройщиков... защитный слой бетона получился чуть больше.. и все дела. Что в этом плохого? я написал что в данном случае это не проблема, парируйте. |
Мужики! Не начинайте!
Какая-то ветка провокационная. Или на стройку пора. ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее было в 16:48 ---------- @Pavel_GGS, не горячитесь. Вспомните, с чего все началось. Цитата:
|
Цитата:
вы свой ответ писали на пост Александра. у него фигуриловало 1 см прогиба. вы ответили что 1см не проблема. или это не связано с прогибом? ну конечно с прогибом вы же овечаете на то что пишут другие. ну так по своей сути я ответил что это не прогиб. PS еще раз говорю сутт не в величине, а в принадлежности величины 1см к тому или инному фактору. вы его присунули к прогибу. не правильно. что я не понятно написал. и трындежа мы развели правильно по теме на 10500 страниц. но итог подвел Добрыня присунув теплое с мягким. ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее было в 17:05 ---------- Иларион мы начали с одноги и пришли к другому смыслу по своей сути ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее было в 17:10 ---------- А сама суть того что с ИН 2805 категорически не согласен по сути. новичков надо останавливать. мне уже в падлу писать и обосновывать свои выводы всем. сказано и все. только не переводите в разряд понтов. просто устаешь по всякой мелочи вести дискуссию. и не более. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее было в 17:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- Dobrinia не К ВАМ лично вопросы или претензии вообще. просто пишут все кому не лень. да спросили. да ответили. разбавляете концентрат выводов ответами ни о чем. Вы думаете есть время вам парировать ?. нету его.думаете есть время ездить ? нету его. но надо коротко. пришел увидел. победил. только не надо типа форум , потрындеть и демократия ))) |
Пора тему закрывать?
А то я уже не знаю как реагировать на жалобы об оскорблении оскорбляющих других, причём последние оскорблённые в теме не спорили :) |
Цитата:
и ИП_2805 своим первым сообщением в этой теме сказал ровно тоже самое, что ты подтвердил при обследовании (выезде): Цитата:
Цитата:
суть в том, что новичка (ИП_2805 в данном случае), который говорит и советует правильные и технически выверенные вещи, начинают прессовать с полуслова. отсюда вывод - новичек форума, который мог бы помочь застройщикам своим опытом и знаниями, просто сразу же отсюда уйдет - потому как это не приятно скандалить и сраться с постояльцами на их поле. от этого проиграют простые застройщики. вот и все, что хотел сказать. |
тут 2 варианта. один из них тот что ты написал. вскрытие показало что пациент умер в результате вскрытия ))) (с)
вот жешь..... а я про новичков подумал в последнюю очердь про ИП2805 )))) ибо под новичками не продолжительность определяющее, а смысловая нагрузка. у тебя прослеживалась конструктивная мысль. ибо думаю заметишь как в принципе плавно запаралелили конструктивно диалог . тут по сути тема как Корзина . все обо всем. вот наприер сегодня многие сделали выводы мягко говоря не правильные. ну для чего писать про это ? пока я выше пост писал, то мог бы ответить на вопрос в ЛС у нашего Александра. у него плиты треснули капитально и т.п. у меня нет уже на это времени. абы желание не пропало. кинетэтот вопрос в тему, так понесется по кочкам. пусть закидывает. теорий будет много. но по сути там акурат либо по твоей теме усиления с практической стороны. |
Цитата:
Иначе и не объяснишь и смысл их троллинга. зы. Как-то однобоко новичков определили. ТС тоже новичок, и возможно если бы не пошёл этот сырбор, то и профответа мог бы не получить. И не кажется ли, что "старички прессуют" только "дерзких новичков"? Дедовщина :) |
Что-то не могу понять кто кого прессовал ? От куда, вообще взялись эти жалобы на прессовку новичков ? А не вопросы ли это были по существу ?
Цитата:
Где здесь прессование новичков о котором 20 страниц ? Гнилуху какую-то развели, как детском саду, кто на кого первый и больше нагнал и нажаловался со слезами, тот и жертва, тьфу... ааа...еще забыл про спасение от каких-то опасных советов. Какой-то, получается, запрессованный новичек-спасатель. Если бы еще, как в штатах, чернокожий и нетрадиционной ориентации, то обидчика-прессовщика только бы расстрелять осталось, с выплатой компенсации жертве. |
Цитата:
А вот её состояние сам бы я не взял "оценить" это точно. Так что Павлу еще раз спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее было в 19:55 ---------- От Павла кстати поступило еще предложение - завести край плиты (длинную сторону плиты) на эту премычку сантиметров на пятнадцать. Это по идее еще снимит нагрузку т.к. "пол" стены по толщине в итоге начнут лежать на "краю" плиты, а вторая половина на перемычке. В итоге получим давление расчётное по 500 кг на плиту и 500 кг на перемычку. Правдо единственный момент - как я понимаю плиту надо этой длинной стороной "завести" над этой перемычкой но не опиреть а как бы оставить щель между ними, чтобы не получилось что плита еще этой уже третьей и длинной стороной легла на перемычку что чревато для плиты как я понимаю. Да и если просто положить может получится так что мы еще просто вес торца плиты на перемычку дополнительно добавим. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |