Цитата:
Сообщение от nordkamin
(Сообщение 218735)
эта автоматика для аккумуляционных каминов. Я так понимаю вчера вы про нее писали. У нее кстати тоже можно выставить ограничение температуры горения.
|
Я писал вообще про автоматику для конвекционных каминов а эта что на фото просто более навёрнутая а принцип работы у них один и тот же-по кривой горения.Что значит выставить температуру горения?Опять двадцать пять.Невозможно при помощи автоматики выставить какую то Т и поддерживать её на одном уровне.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее было в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от nordkamin
(Сообщение 218735)
И что там за особенности, написано что-нибудь про увеличенные закладки и пр.?
|
Особенности там такие что буклетик на чугуняку а Надя стальная футированная и вообще не колупайте мне мозги всякой фигнёй типа в наших топках прописаны увеличенные закладки а в Ваших ничего нет на этот счёт.Если Вы возьмёте инструкцию на шпартерм там тоже ничего нет в описании и тем не менее Кратки даже заводские печки выпускает в кафеле и с каминной топкой не говоря уже о шпартерме.Если посмотреть по какому алгоритму прописана эксплуатация АФ в закрытых облицовках то по такому алгоритму можно и бумажное ведро топить и не сгорит
|