Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Проекты и проектирование (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Покритикуйте проект плиз (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6326)

pblzhik66 26.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Zlatka (Сообщение 161683)
Если вы про гардероб, который в прихожей, то в нем вы не будете держать рубашки, платья и т.п -ОДНОЗНАЧНО. Он для верхней одежды и может свитеров, и т.п. Антресоли для всяких чемоданов.

И опять вы правы.... терь искать куда шкаф фтюхать :(

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее было в 13:12 ----------

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 161682)
Мы себе поставили металлическую тех. ванну 100*70 на приподнятый постамент. Брали за 110р.

Ну да, на постаменте однозначно удобней

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 13:21 ----------

Вот вся расстановка
[IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1310/94/4641e19213eat.jpg[/IMG]

Zlatka 26.10.2013 17:05

Честно говоря, надо еще кумекать. В детской кровать ребенка в угол засунули, да еще за какую-то стенку)))) И не сбрасывайте со счетов идею со стенами не прямыми, а с нишами ( как-то непонятно выразилась), в общем как на том варианте, что я выше давала. Это очень удобно.

Oksik 26.10.2013 17:49

я бы сделала шкаф напротив кровати на всю ширину комнаты. Правда, мне телевизор в спальне не нужен... а вот кому нужен, то... ) Со входа шкаф я бы убрала.. но, если он не мешается и место позваляет, то можно было бы оставить..

Oska 26.10.2013 18:09

Всё равно не так сделали спальню, как я говорила. ))И шкаф не туда поставили.)) Сузили основной вход этим шкафом, да ещё две двери рядом. Так лучше не делать!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:05 ----------

И ещё. не знаю, как у вас принято в семье, но хранить несезонные вещи в гардеробке при входе, где ещё к тому же висеть будет одежда повседневной носки-это не совсем гигиенично.Обычно гардеробку-хранение относят подальше от входа и хранят там только чистые неношенные вещи.А то моль заведётся..И вообще.
Поэтому шкаф большой в спальне не помешал бы.А втюхать в него телик-плёвое дело. Зато и закрыть можно дверцами, чтоб не пылился. Или разделить на две половины-мужскую и женскую именно теликом посередине. Телик будет висеть как бы в нише.
Чем хорошо разделение на М и Ж половины? Да хоть тем, что духами вашей жены не будет пахнуть ВАША одежда.)))

pblzhik66 27.10.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Zlatka (Сообщение 161694)
Честно говоря, надо еще кумекать. В детской кровать ребенка в угол засунули, да еще за какую-то стенку)))) И не сбрасывайте со счетов идею со стенами не прямыми, а с нишами ( как-то непонятно выразилась), в общем как на том варианте, что я выше давала. Это очень удобно.

Ниши буду из гипсокартона, просто не нашел как нарисовать их в программе, а по детской комнате там нету стенки, там вот так будет:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1310/ac/a1909300de27t.jpg[/IMG]
Очень понравился вариант на картинке... Если еще что-то сможете посоветовать, то буду очень благодарен.....

pblzhik66 27.10.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 161702)
Всё равно не так сделали спальню, как я говорила. ))И шкаф не туда поставили.)) Сузили основной вход этим шкафом, да ещё две двери рядом. Так лучше не делать!!!

Тогда видимо я вас все-таки не понял....

Цитата:

Поэтому шкаф большой в спальне не помешал бы.А втюхать в него телик-плёвое дело. Зато и закрыть можно дверцами, чтоб не пылился. Или разделить на две половины-мужскую и женскую именно теликом посередине. Телик будет висеть как бы в нише.
Чем хорошо разделение на М и Ж половины? Да хоть тем, что духами вашей жены не будет пахнуть ВАША одежда.)))

Вот это дельное предложения по поводу разделения стены 2-мя шкафами......

---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее было в 07:48 ----------

Цитата:

Цитата:

Вот это дельное предложения по поводу разделения стены 2-мя шкафами......

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее было в 07:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 161700)
я бы сделала шкаф напротив кровати на всю ширину комнаты. Правда, мне телевизор в спальне не нужен... а вот кому нужен, то... ) Со входа шкаф я бы убрала.. но, если он не мешается и место позваляет, то можно было бы оставить..

Наверное все таки ему там быть :) Буду делать как oska предложила

sanyok 27.10.2013 10:54

Тема напоминает Пожалуйста подскажите от Сирены....
Проекта еще нет, но подушечки на диване уже разложены...

pblzhik66 27.10.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 161781)
Тема напоминает Пожалуйста подскажите от Сирены....
Проекта еще нет, но подушечки на диване уже разложены...

Каждому свое... Не мое это просто брать и кидаться, не зная конечного результата, хотя бы приблизительного... Что плохого в желании учесть как можно больше заранее? Или вы предлагаете вначале заплатить за проект, а потом его резать и еще раз заказывать?
Это мне напомнило одного продавца, который мне считал отопление с ценами за квадрат площади... Говорит мол вы вначале дом постройте, а потом приходите мы вам все посчитаем... Хорошее дело залить монолит, а потом его долбить под отопление или по потолку трубы пускать...

Oska 27.10.2013 11:26

Кстати,я об этом уже когда-то писАла: проект делается от обратного, с конца,так сказать. Сначала конечный результат с подушечками, а потом уже АЭ, а потом уже и конструктив.И никак иначе!
Так что топикстартер прав ,что начинает с подушечек.))
Сначала планировка с расстановкой, потом на основе её подробный АЭ с фасадами, планами, размерами, потом конструктив на основе АЭ .То есть конечный результат " раздевается" в подробностях при составлении чертежей, а не наоборот!

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее было в 11:24 ----------

Цитата:

Сообщение от pblzhik66 (Сообщение 161766)

)))))) А я так рисовала! Так пыталась донести МЫСЛЬ! )))))))))))))))))))))))

pblzhik66 27.10.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 161786)
)))))) А я так рисовала! Так пыталась донести МЫСЛЬ! )))))))))))))))))))))))

Да, рисунок был умопомрочителен ;) В самом лучшем смысле этого слова :)
Вот тут чуть переделал хозяйскую спальню, вроде так лучше...
[IMG]http://i047.radikal.ru/1310/8f/1a80b903a0bat.jpg[/IMG]

Только вот как бы этот закуток обустроить....

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.