![]() |
Цитата:
Я у себя положу два слоя: один снаружи, другой - между поясом и плитой. Более того. Внутри ЭППС необязателен. достаточно будет пенопласта. По толщине. Наружний - по расчету, внутренний - 50мм пенопласта "за глаза". |
Вложений: 1
Цитата:
|
зачем тогда этот монолитный пояс?
|
|
Вложений: 1
Хочу спросить ещё совета. Как лучше резать плиту перекрытия? Видел как делали надрез болгаркой, потом отбивали ломом. Но как-то неаккуратно выглядит край слома. Я думаю поступить следующим образом: перфоратором насверлить отверстий по линии реза, а потом бензорезом сделать пропил. Тогда должно быть аккуратно...?
Как посоветуете? У кого какой опыт? |
а зачем так заморачиваться, если место излома все-равно будет скрыто в стенах и заштукатурено? если бы это было на виду, тогда понятно.
|
mutny, когда кусок плиты быдет отламываться, то закусит край...
обломок повиснет на арматуре..его можно шлифмашиной отпилить.... Бензорез..я ЗА... |
sanyok, я про то, что излом после отбивания некрасивый. понятно, что арматуру ломом не отобьешь. лучше всего вообще Ивана DOLBO позвать - он это и ровно и быстро сделает.
|
mutny, ну если человек хочет это сам сделать, то зачем обламывать его на корню.....пусть трудится...
|
я сам только за стройку своими руками. полностью поддерживаю желание Андрея.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |