![]() |
Видать у ваших газовщиков проверка недавно была, вот они и рассторались :) а до наших ещё не добрались...
|
Цитата:
Я в шоке... не ужели газовщики поблизости, которым не надо жить в гостинице заламывают большие цены? |
Nick_Shl, у нас сейчас копают - разницы в ценах на организацию была весь существенна.
|
Nick_Shl, не забудьте им показать уровень планируемой отмостки. Мне, нехорошие люди, сделали металлическую трубу ниже чем просил на 20-25см, т.е. прикинули сами от нынешнего уровня земли, хотя даже на фундаменте нарисовал им((
|
Стэлс, поздно... а чем это чревато?
|
Nick_Shl, суда по фото еще не поздно, нет металлической зщитной трубы. именно ее по нормам надо забетонировать вроде 40*40см и нормируется длина этой защитной трубы(не помню сколько , врать не буду). Т.е. пока верх не обрезали и не одели кран, то не поздно
|
у меня на доме вообще никаких опознавательных знаков(осенью делали). Но на месте врезки в основную трубу забетонировали табличку на ноге с такими же иероглифами. Дорожники отсыпали дорогу и снесли ее к... ,и положили мне к границе участка. Что сейчас с ней делать понятия не имею
|
Стэлс, поздно. Трубу с краном при мне на муфту приварили. Гильза(большая металлическая труба) лежала рядом, ее сегодня наверняка поставят...
А где с этими нормами ознакомится? |
Nick_Shl, проще Вашим монтажникам позвонить и спросить. Или в Вашу снабжающую газом структуру (у нас Мингаз)
|
Короче вот что получилось:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a6dfaaeb75.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...a6e095421e.jpg Вот только ничего не забетонировано и все шатается... может, конечно, "дуракам пол дела не показывают". За копку траншеи взяли 60$(типа 5$ за метр), я говорил, что в понедельник повезу плиты и надо что бы все было засыпано - фиг! Только наполовину... пришлось работать лопатами... и не скажешь что обманули - цену-то за копку называли, а не за копку и засыпку... |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |