![]() |
Уточню.
Это трассы в доме. АВБбШв 9х2,5 планирую пустить от предварительного щитка к гаражному (все в цоколе) под потолком (плиты перекрытия). Korvet068, какие нюансы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что касаемо расчётов и уличного электромонтажа, то тут я практически обычный юзвер, моя специализация обслуживание и ремонт же сделаного и расчитаного до меня....
При кабеле на 9 жил можно конечно организовать шикарное управление из электрощита, откуда этот кабель удет выходить. Это я о своём "наболевшем", освещение и подсветка на территории участка. Цитата:
|
В гараже и в гостевом - свет, розетки, ТВ, холодильник, РС, СВЧ, чайник, может обогреватель какой.
Самое мощное - сварочник (планирую брать инвертоный 160 или 200). |
Цитата:
|
Кто сталкивался с такими счетчиками http://prodano.by/media/images/post/437/4377313_0.jpg ?
В этой теме я упоминал, что весной собираюсь заменить древний счетчик в дачном домике. Сегодня увидел это чудо (см. ссылку) в магазине всего за 50 тыс. рублей (поверенный). В чем подвох не пойму. Цена вгоняет в ступор. Рядом лежат счетчики стоимостью от 400 тыс. и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |