pblzhik66 |
27.10.2013 17:41 |
Цитата:
Сообщение от magari
(Сообщение 161811)
Oksik, а что такого раздражающего во включении света?
1. Поставить проходной выключатель.
2. Сделать дополнительную подсветку шкафа.
|
Как-то так и будет, если ничего другого не придумается.....
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее было в 16:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Zlatka
(Сообщение 161819)
Я опять попробую объяснить идею со стенами. Они сразу делаются из кирпича нужной конфигурации. Вот на картинке накалякала. Там, где в спальне ниши - это 2 ваших шкафа. Обратная ниша получается в постирочной. Ваша ванна становится более квадратной - метраж при этом не теряется. И в ванной тоже стоит поискать место для шкафа. Очень удобно полотенца, белье держать в ванной. http://www.domsovetov.by/imagehostin...d05e7cdf25.png
|
счас обдумаю :))) Спасибо ;) Котельную со стороны общего су уменьшать точно не буду, хочу предусмотреть там все на тт и та на будущее
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее было в 16:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
(Сообщение 161822)
тут наверно все просто. не надо зажимать квадратуру до минимума. тогда можно крутить вертеть как угодно. эне не говорит о расточительсте фин средств. их как небыло при начале стройки. так и сейчас по факту зарабатывания. просто я не воспринимаю в серьез когда в коридоре 2 человека по ширине не помещаются
|
Если честно, то просто с каждым днем квадратура и так становиться все больше, изначально планировалось в районе 130 квадратов, уже почти 180(и дело не в финансах). Это дело же еще убирать придется..... Уборщиц и гувернанток в расчет не берем... Ну не знаю, помойму для 2 человек 2 метров по ширине должно быть достаточно, да и не так часто в нем придется пересекаться, как мне кажется..
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее было в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
(Сообщение 161824)
Оффтоп
ладно это оффтоп. я изложил просто мои мысли и желания к которым стремлюсь. причем эти желания идут в разрез финансам. но это хороший стимул сломать стеореотипы об инжинеришках :)
еще поофтоплю. если начинать все с начала.. то ничего бы не изменил бы. абсолютно.
|
Ну в начале там 2 спальни в доме совсем маленькие, да и гостиная 24 квадрата, у меня сейчас в квартире больше.... Да и су в доме хотелось бы побольше... Как-то так... Есть желание просто как можно больше все довести до ума и под себя любимых :)
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее было в 16:13 ----------
А если вот так сделать?
[IMG] http://s019.radikal.ru/i602/1310/4e/8235cb7972e1t.jpg[/IMG]
Шкаф 3-ех стврочтатый, за средней полки и тв прячуться
|