![]() |
Цитата:
если ты такой "гуру" так опиши, что там плохого. думаю всем будет интересно. и да стальная и чугунная топка - какую лучше выбирать? |
Уже давно заметил, что наш народ ленив по своей сути.
На эти темы на форумах уже писано-переписано. Кому так интересно - информации для анализа море. Не хватало еще каждый дешевый суррогат персонально обмусоливать. Не ленитесь. |
чугун с шамотной вкладкой.
(но таких не делают.) |
Цитата:
зы: SergN, задайте себе вопрос: почему самые дорогие топки в премиум классе, самых престижных производителей - как правило все стальные.. |
|
SergN, дубль два))
Наводящий вопрос. Если так все просто с сталью, то почему качественные стальные топки в подавляющем большинстве своем стоят дороже своих чугунных собратьев.. зы: все просто только там - в чем ничего абсолютно не понимаешь(без обид) |
|
SergN, извини конечно.. но для меня загадка: как можно столько лет сутками сидеть на всех форумах, в каждой ветке, где обсуждалось это все по тысяче уже раз.. и до сих пор так примитивно мыслить по "рабоче-крестьянски"?
Не дошло до сих пор, что "ведро-ведру" может быть рознь? Что пора в современном мире смотреть на частности, конструктив, марки используемых материалов, что где чему подверженно влиянию, а что защищено и т.д? Капец, уровень второклассника. |
|
За технологиями SergN, за технологиями..
Если хотите мое мнение. Зная и понимая разницу между бюджетным, морально устаревшим, и современным технологичным качественным, последнее для меня лично очень интересно и востребовано в мой дом. Но камин или печь построенные примитивно и по старым технологиям, мне не нужны даже бесплатно. Такая между ними разница. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |