CINEMAX.by |
11.01.2012 14:36 |
Вложений: 3
положили тамбур и перегородку - все 300мм к-б блок.
На этом по кладке - пока решил все приостановить, хотя уговаривали сделать перегородки. Тут погода стремает, начитался, что в р-р при отритц. температуре может терять 50% прочности, да усесться стена по оттепели может... вобщим, ну его.. решил не рисковать. Да и omegian (за что ему отдельное спасибо) - ребят посоветовал, которые за м2 возмут 8$, а не 9 как мои.. Да и вообще, как-то с этими ребятами - не особо доволен остался.. Если по расчетам еще более-менее куда ни шло.. То по качеству.. Спешат, "то не надо, это нафига... так никто не делает". Пускай дальше работают у тех, кто согласен делать, как хотят они, а не владелец дома.
Вот, к примеру фото последнее "перегородка_щели" - это как вообще называется. Ляпнули по быстрому, чтобы успеть до темноты, а щели эти - мне доделывать, хотя уплачено за м3 20р. + мой подсобник...
Еще говорил им, чтобы перевязали стенку эту-перегородку с внешней стеной, мол мне конструктор раньше еще как-то это дело рассказывал, что якобы для внешней-длиной опора этакая будет. С другой стороны - Павел сказал, что поскольку плитами сверху как-бы защемлено, то без разницы особой... А по мне - так все равно :) .. что тяжко было по пару арматурин забить для перевязки...
Вобщим - им говорю - сделайте.. так на всякий. По итогу - делают, как сами считают нужным.. Этакие фрилансеры, млять.
Скат фронтона, поскольку подрезка, а блоки щелевые - грю промажьте клеем.. Один фронтон промазали, другой нет, нах...
|