![]() |
pblzhik66,
2 этажа намного затратнее и по площади нет никакого выигрыша,почти... дымоход выше,вентканалы выше, лестница - та ещё статья расходов, лишние санузлы - затраты... лестница и санузлы второго этажа съедают нормальный такой кусок площади дома... |
magari, Оффтоп
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее было в 11:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее было в 10:07 ---------- После 2,5 лет проживания так и не поняла необходимости тамбура - у меня его нет и никаких проблем в связи с этим не возникало. Я бы лучше вход в дом в вашем варианте сделала на месте входа уже в прихожку - т.е. утопила крыльцо. Дополнительная защита от ветра, снега, дождя. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- И еще скажите, планирую больше половины дома теплыми полами покрыть, нужно ли дополнять эти комнаты батареями? |
У меня батареи только в спальнях. Остальные помещения плитка теплый пол. С прихожей попробую показать на картинке. Площадь гардероба не уменьшается. В прихожей есть место для зеркала, консоли, банкетки или небольшого диванчика.http://www.domsovetov.by/imagehostin...e2342be8c5.png
|
Цитата:
|
Тот кусочек с вешалками, который отрезался вверху, переносится вниз сбоку. Двери могут быть раздвижными. Зачем съедать лишнюю площадь?
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее было в 11:06 ---------- Иначе у вас просто вообще нет прихожей - в итоге раздеваться все будут в тамбуре на 1.5 м.кв. |
Цитата:
|
вцелом мне нравится.
осталось фасад правильный сделать. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |