![]() |
выбирайте самую холодную комнату.лучше с северной стороны.я немного ошибся и пришлось в комнате,где стоит программатор прижимать радиатор.
|
Цитата:
у меня в тамбуре комнатная температура.дверь из холла всегда открыта.правда тамбур находится внутри дома и стоит хорошая не промерзающая дверь.. |
Цитата:
После ночного застойного режима термостата котел нагнетает температуру воздуха на +3С. Для этого ему надо пару часов. На котле у меня стоит темп. теплоносителя на данный момент 45 гр. Может в этом ошибка и надо выкрутить на максимум??? |
В межсезонье при более высокой температуре подачи будет работать не пару часов, а меньше часа.
У вас "всё наладится" только в морозы, тогда сможете подобрать такую температуру подачи, чтобы котел не отключался. Думаю, что вам с этим термостатом лучше отказаться от ночного снижения. |
Цитата:
от перемены мест слагаемых (с)... т.е. имхо это проблема наверное балансировки радиаторов (расчета их мощности), а не местаразмещения термодатчика душить радиатор нужно было бы в любом случае |
Вложений: 2
установка датчиков и автоматов
|
есть вопрос.
ТП на двух уровнях...1й и 2й этаж...причём на 1 уровне две гребёнки в разных углах дома... воопрос вот в чём... Нужно ли на все три требёнки ставить термосмесители, типа ГЕРЦ......или один на всю систему ТП??? |
у соседа стоит один узел у котла.
а гребенка стоит чЁрти где. делаю вывод- можно ставить один узел на все гребенки(по логике нет разницы никакой.) |
Есть ещё вот такой вид автоматики: http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3485
может кому будет интересно для общего развития :) |
Вложений: 4
мануалы по регулятам Юнкерс FW100 и FW200.....и схемы их подключений..
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |