![]() |
Ля не знаю как там в живую - но на фотках на мой взгляд как то стрёмно получилось...
Надо было вам как я писал раньше всё таки плиты поперёк планировать ложить а этот участок монолитить... (ну что сделано то сделано) Или коль уж так Я б луче ваще их не мучал а оставил их так и сделал как балкончик или ваще как продолжение комнаты. |
Ооо а последние вроде хорошо получилось...
|
Ну там же монолита будет еще чутка, зальется бетон в эти косые сколы.....
|
Андрей.80, не сикай....
Всё нормально получилось..... Заделаешь изнутри раствором... Снаружи-кладкой...и будет тебе щастя на много лет.... тебя перестоит |
Перед заливкой пояса в пустоты плит на глубину опирания стен забей бетон густой с большим количеством щебня. Потом бетонная жижа зальет пояс и свяжет плиты со сколами. Будет норм.
|
Igorek502, Zlusya :), sanyok, Семиход, спасибо, я вообще-то так и задумал. В пустоты вставить пыжи из чего-нибудь на глубину см. так 20 и залить вместе с поясом.
Igorek502, Цитата:
Следующие плиты буду переворачивать для резки, и подрезать снизу. Тогда таких сколов страшных не будет. Кстати, можно добавить. Проволока 6-ка, что в верху в плите, не простая ст3, её согнуть просто так не получиться, она пружинит. Да и трос тоже не гнётся. |
Андрей.80, если залить армопояс с заливкой в пустоты плиты, то получишь приличный мостик промерзания.....
|
sanyok, ну я думаю цоколь утеплять ЭППСом 80мм. В будущем и стены подумываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |