![]() |
Цитата:
а вот то, что с внутр.нес. в ниши заходит эта перегородка - это не очень гут? Получается, что эта моя перегородка вообще не должна быть ни с какой стеной перевязана, чтоб по-правильному? |
ну да.
но не смертельно. я в начале тоже делал по правильному. нагрули спецзакладных.... на десятой уже лень было их ставить :) |
млин... открываются какие-то тайные письмена, как это исправить? очень хочется почитать.
|
надо гдето закрепить все серии что выкладываю.
полистайте ту серию просто для любобытсва на будущее. чревато только в случае осадок. если все уже устоканилось то нет ничего страшного. |
дык хочу почитать, открывается не на русском, а какие-то коряки.
|
Вложений: 1
вот прожка для этого формата
|
Цитата:
|
уважаемые, появилась возможность взять леса-кругляка - для последующего распила на составляющие для кровли... стропила там, обрешетка/контр., прогоны..брусы и проч... поскольку возможность есть взять с запасом - посоветуйте, пжлста - на что еще, кроме стропилки есть смысл резать дерево.. ну доску там мне батя все говорит на пол пустишь.. Какую доску, на какой пол? вроде народ паркет там покупной берет, как я думаю..
Вобщим, где и какой размер древесины еще может пригодится в хозяйстве в будущем - подскажите кто, пжлста, зеленому :) (а то такой возможности - в будущем - взять кругляк, думаю не будет больше) И кста, кто знает - какой выход из кругляка выходит т.сказать готовой продукции? Вроде на ихдоме вычитал, что нужно делить на 2. |
По советским нормам 56 % вроде, но в умелых руках думаю побольше гораздо...
|
на вагонку для подшивы мансарды....
деревяный пол всё равно захочется сделать... необрезную/обрезную доску для текущих работ.... |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |