![]() |
Цитата:
|
Scorpy, участок с уклоном, хоть я его и ровнял. Перепад на этих 17 метрах около 45 см. Можно, конечно и в уровень было сделать, но тогда слишком малая высота ростверка получалась к центру.
|
а строители нанимают хозяина. или наоборот?
|
это к чему?
|
@srv, строители предложили проверенный вариант. все норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpy, может, если очень захотеть, то на этих 17 метрах и можно, но потом идет калитка, одиночный столб, ворота, опять забор из бессера, и сейчас сделано все 3-и столба для ворот и калитки в уровень. А если делать вообще всё в уровень, то с левой стороны пришлось бы солидно врываться, в общем невозможно, ну или подсыпать, срезать, я и так горку получил рядом с участком, из за того, что срезал. У меня таких сильных отторжений со ступеньками не было, по моему нормальный вариант. Думаю, что сделал максимум, по выравниванию... Сейчас фото для наглядности поищу...
|
Вот, видно с права уровень, где елки растут, я срезал где то 1,3 метра, куда больше, и так горка возле участка, а за ней дорога, которую трогать нельзя. Там где стоит опалубка будет в уровень со столбом и ростверком с лева. И швы с блоками будут в один уровень как до калитки, ворот, так и на заборе с права. http://www.domsovetov.by/imagehostin...0aa1923722.jpg
|
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |