![]() |
какой интересный грязевик, у него вместо пробки приспособили корпус обратного клапана? а настоящий ОК на самом насосе?
я бы добавил еще краники между баком ГА и фильтрами, ведь теперь чтобы их раскрутить надо сначала слить весь бак, или переместил краник который до грязевика после него, и снял бы с него барашку. |
ок на насовсем
на ГА есть свой кран...под ГА.....может еще добавить кран к тройнику... |
зачем?
вот не люблю я краники между насосом, его реле и баком, очень чревато забыть выключить из розетки насос и закрыть краник... |
Цитата:
А красное, это что? Не понял про сухой ход, хотелось бы подробнее. ) |
красное-это и есть редко давления с функцией защиты "сухого хода"....т.е. когда насос выбирает всю воду в скважине, автомат его выключит...как то так....
но, если у вас скважина метров 70-90, то беспокоиться нечего... |
красное-это и есть редко давления с функцией защиты "сухого хода"....т.е. когда насос выбирает всю воду в скважине, автомат его выключит...как то так....
но, если у вас скважина метров 70-90, то беспокоиться нечего... |
Вложений: 2
редактируем...
вот так??? |
достаточно просто снять барашку с этого краника.
всё равно, что-то мне не нравиццо... если засвистит из какого фитинга, какой кран будете перекрывать? лезть под ГА? последний кран лучше с длинной ручкой, чтобы при аварии в доме его могли перекрыть даже дети. и хоть кусочки синей трубы сделайте длиннее, чтобы хватило места открутить серые "гайки". Кстати, крепления к стене (КТР) должны быть около всех кранов и фильтров, чтобы к ним можно было приложиться ключом. |
спасибо...
про кусочки трубы учел. про ктр тоже позаботился фоток пока нет... |
Вложений: 5
утепляем водопроводный колодец...
1. откапываем на всю высоту. 2. делаем гидроизоляцию. 3. утепляем обычным пенопластом и вновь укутываем гидроизоляцией. 4. гидроизоляция битумом крышки колодца 5. укладываем поверх ЭППС и вновь гидроизоляция Биполикрином...обсыпаем и тромбуем грунт вокруг колодца. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |