![]() |
Classic, "ламинировал" утюгом. Сейчас не могу сказать, оторвались или нет - не помню, но думаю, что часть этой ламинации можно сделать на той же фирме, которая и распил сделает
|
Цитата:
Славка - утюгом так качественно не получится - я видел как это на норм. производстве делают - там другие температуры!!! |
Вот тут почитайте, как утюгом правильно клеится
http://mebelsam.com/plugins/content/...hp?content.198 ПС: Сейчас в однушке вся мебель (кроме дивана и тахты) сделана мной, в трешку скоро тож буду делать. Кромку меламин и ПВХ клеил и утюгом и феном. |
Цитата:
Цитата:
Главная проблема не в раскрое/кромке а в отсутствии прямых рук у сборщиков. |
Цитата:
|
Хатанга, важнейшим фактором, который влияет на разрушения пенополистирола является ультрафиолет. откуда ему взяться под стяжкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Возьмем панельные дома. Внешние панели состоят из след. слоев - бетон-ППС-бетон. Думаю, если б он разрушался, большинству этих домов уже приснился бы капец |
Не соглашусь.В своей панельной квартире видела я этот пирог (( панель-пустота-панель. И никаких следов ппс. И это не только в этом доме так. Я спрашивала об этом друга,который работает на монтаже дверей и частенько разбирает дверные коробки и видит слои панели -так устроены многие панельки.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |