![]() |
Кнопке капут. На Украинской, в третьей галерее сразу за проходом поперёк есть оранжевый ролет. Там были разные кнопочки
Может мусором каким ещё забилась, влажным :) и есть контакт через "резистор" |
Нашел мастера. Заменит мои банки (там лишь несколько полурабочих осталось) на новые за 100 000. У него есть как раз на одну мою АКБ. Со второй пока подожду. Есть некоторые другие варианты.
|
Вложений: 2
Итак, про некоторые другие варианты.
Поменял банки в одной АКБ на новые (12 $). Продал свой шуруповерт за 40 $. Купил по дешевке новый МееС+ (18В, литий-ионный, одна АКБ, но заряжается за полчаса, вторая не нужна, индикация разряда, уровень, в чемодане) за 45 $. Был возвратный в магазине, не включалась 2-я скорость. Меня устраивает, доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макита профи шурик это нормальный аппарат? Просто вроде при -5 я его ставил на зарядку без проблем.
|
тользую два дешёвых шуруповёрта....серый Энхель и какок-то чётный Борт(фоток пока нет)...для ширпотреба открутили своё по полной программе...
только аккумы за зиму вылетают полностью....но я их меняю....покупаю любой аккум от любого шурика подходящий по вольтажу(самый дешёвый), разбираю его и перепаиваю сам элемент в свой шурик.... |
sanyok, И че выгодно????
|
Цитата:
|
Ага особенно шуруповерты за 20-30 $
Севшей нет а которая не держит зарядку От знал бы шо те такое надо собрал бы гамунитарную помощ и выслал бы почтой Я думал это одноразовый инструмент 15000 шурупов завентил все :):) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |