![]() |
Цитата:
|
Felix, я смотрю с сантехниками вам крупно повезло.как и с новациями .
|
Цитата:
Цитата:
|
вот мне интересно, просто оффтопом.. говорят, что многие в росиию на заработки уехали.. но, если специалист хороший, значит уже со стажем кое-каким, к примеру от 5 лет... значит уже и возраст более-менее семейный... значит если уезжать, то с семьей, а это довольно-таки сложный случай, срывать всех ради.... Ради чего? насколько знаю, ценники в Москве раза в 3 выше, но там и дороже жилье... т.е. з/п уже не утраивается, а чуть меньше... Зато семье куча гемора. А жена так вообще, если не найдет там себе работу, то перерыв в стаже и тут, когда вернутся, будет плохо ей...
а если жить без семьи там, то.. тоже не окупится такая жизнь одной зарплатой... А если специалист действительно хороший, то тут всегда работа найдется и, возможно даже, когда-то выйдет на тот же российский уровень зарлпаты ( ну с учетом жилья тут, отсутствия билетов на самолет в/из москвы, работой жены, садиком детям и тыпы) так вот и вопрос мой - почему считается, что все нормальные строители уже ехали в Россию? |
Хз, из всех знакомых сантехников никто никуда не уехал. И уж особенно в Москву.
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее было в 22:36 ---------- Цитата:
Вы конусы опосля первого выпадания меняли? Вы уверены, что конусы именно для этой толщины стенки и именно для такого типа трубы? |
Цитата:
Конусы после первого выпадения не менял - каждый раз выпадает новый контур. На вид как раз под мой диаметр трубы. |
Евроконуса под полиэтилен имеют цельные кольца, а разрезные идут под металопластиковые трубы. Вроде так.
У вас разрезные стоят. И кольца эти "одноразовые" |
Цитата:
Там может быть выбран конус под трубу, с большей стенкой на 0.1мм - и сюрпризы такого рода будут. Не исключено, что там и труба какая-то нежная и удивительная - это тоже стоит знать. |
У большинства да, с разрезным.
Но у Kan-therma евроконуса для полиэтилена и многослойных труб есть и с разрезным кольцом и с цельным "натяжным" (себе такие ставил). артикулы 9006 и 9012 ---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее было в 09:03 ---------- Случайно монтаж был не в жаркие летние дни? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |