![]() |
Славка,
это стандартный комплект соединителя импоста. Посмотри схему в ответе 49 здесь и сравни, что не так. |
Ого. Первый раз такое вижу. Самопал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про тех людей, которые этой хренотени накрутили. Вопрос, где были Славкины глаза, когда он принимал такие окна? |
Вложений: 1
Один решил меня потролить написал про самопал, а другой повёлся :/
Какой нафиг самопал? Заводской узел с уплотнителем, схема и блок его указан по ссылке ozzie.(продублирую сюда) Павел, у вас есть третий глаз и вы при приёмке материала можете предвидеть, что через 3 года с ним что-то случиться? Или обладаете знаниями о всех видах крепления импоста и их дефектах, чтоб в момент поставки окна отказаться от какого либо из них? Вопросы риторические ;) |
Славка, та не. я не повелся. я серьезно говорю.
в пдф ничего общего с первым фото не обнаружил. ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее было в 18:11 ---------- Посыпаю башку пеплом. Посмотрел еще раз фотографию первую. Я неправильно все понял. Я думал это уголок, который горизонтальную и вертикальную часть профилей стягивает... :rolleyes: |
Если он не повелся, значит это я троллил?:(
|
ozzie, не, я про грубый тролинг Димы и то что ему поверил Павел ;)
А есть мысли из-за чего этот крепёж лопнул? |
Цитата:
|
4 окна на разные стороны
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |