![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно опасаетесь. про нагрузку.
ну во-первых лиственница рулит. по-жизни. во-вторых всегда можно армировать волокном. ну и на причале не спички укладывают... ну понимаете-там другие размеры и состав. |
Цитата:
|
Технологии производства ДПК ещё не отработаны. На выходе тяжело получить стабильное качество продукции, да и оценивать само качество тоже сложно. Т.е. потребитель, покупая конкретную партию товара, не может быть уверен в его качестве, в сроке службы и т.д.
|
seeker, речь про причал. имеется ввиду не частный а общественный.
соответственно там другие нагрузки. любое дерево на воде скользское. а что в дождливую погоду все на причал идут или причал прямо в воде? высыхать нет? ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее было в 19:15 ---------- evg, технологии простые , как домашняя колбаса. экструдер и компоненты. и не китайцы её разрабатывали .. |
Цитата:
Вы думаете, почему эта доска до сих пор 50 уе за метр? , Потому что производители такие жадные? ) |
evg, я ж писал- покупаем с 3их рук-потому и дорого.
как и потолки натяжные. (это то , с чем мне пришлось столкнуться) |
Цитата:
|
Народ, не стоит забывать, сколько стоят обычные (правда фирменные) кабельные каналы. Почему так дорого? А сколько в них того пластика? Они вообще, практически ничего не весят. Да, в декинге полимер. Но он как ни странно должен быть суперского качества, потому, как нагрузки на него не слабые, физические и климатические. Кроме этого пластика там так же есть пигмент, который так же должен быть супер солнцеустойчивым. Почему ни к то не жалуется, что фирменная, немецкая водосточка стоит тоже аховых денег. Думаю только потому, что покупает её один из тысячи, а все остальные берут подешевле. Вот в этом то и вся проблема, что подешевле этого материала пока нету. И врядли будет появляться быстро, потому, как оборудование и производство стоит денег, а спросу большого нету.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |