![]() |
татьяна81, по-моему Вам для начала просто НЕОБХОДИМО реализовать вентиляцию чердачного пространства, о чём же ранее и писали.
Другой вопрос, каким образом это именно реализовывать |
Татьяна, мне просто вас жаль!! Хорошо, что есть Консультец!!! Все достойно описано и я тоже думаю, что проблем не должно быть по вашей точке росы!! Главное утеплить само перекрытие. Снизу перекрытия для натяжных потолков обязательно делать подшиву от мусора. Так или иначе, Вы выигрываете в данном положении.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее было в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет вентиляция чердака, то супердиффузионная мембрана (АНТИКОНДЕНСАЦИОННАЯ мембрана) там нафиг не упала. Мембрана полезна при утеплении между стропил, где обеспечение вентиляции утеплителя при использовании обычных пленок требует наличие двух зазоров. Напомню здесь утепление чердака идет по балкам перекрытия.
У меня у самого вальмовая кровля из МЧ, с утеплением по балкам и ютафоловской обычной 110-й пленкой в качестве кровельной гидроизоляции. Конденсата нет, но есть вентиляция чердака и все элементы кровельного пирога согласно проекту. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее было в 08:29 ---------- Цитата:
|
Так привели бы выдержки из ТКП со ссылкой на документ и соответствующие материалы, чем просто так сотрясать воздух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |