![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
она не так пружинит и лучше поглощает звук. чуть чуть. а вообще-ламинат -это барабан.
|
Цитата:
Подложка из пропилена в квартире за 20 лет разложилась. Но, может быть, за эти годы прочность, того что сейчас производят, - лучше. Поэтому, 3 года тому в доме в паре комнат использовали пропилен. В одной комнате - пробку. На пропилен ламинат укладывать - проще. Пробка - капризнее. Заметил, что в комнатах, где пропилен - звуки более резкие. Там, где пробка - приглушенные. А так, эффекта барабана нет. Других отличий не нахожу |
барабан от ламината-это тот звук ,который на паркете на клей или просто доска пола никогда не повторить.
тупо ламинат-это барабан. (на время жизни хозяина это не влияет ..просто звук..) |
Такой вопрос назрел: если коммуникации идут по полу, пробковая подложка не будет деформироваться из-за перепадов температуры? Т.к. это не теплый пол, а именно трубы отопления, я же не смогу участвовать в их терморегуляции.
Не хотелось бы скрипучие доски под ногами(( |
нет. у меня нет такой проблемы вообще. я мерил пирометром.
скрипит не ламинат , а хреново выровненные лаги с фанерой |
Большое спасибо!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |