![]() |
Цитата:
2. Непринципиально (внутри), я эппс 35й использовал 3. Весь утеплитель и где-то см 15 с наплывом на стены "протянуть" клеем (клей для плитки «Люкс Плюс»), "утапливая" в клее обычную штукатурную сетку (синяя такая) . Потом все штукатурите вровень. |
Цитата:
Не комильфо. |
Цитата:
С этим я смирился :-) |
@7777,
аналогичный косяк решали описанным @Димакратия способом. 1) пенопласт/эппс 2) клей люкс плюс 3) сетка фасадная полоцкая 4) штукатурка делайте, не бойтесь. |
Кто ответит на вопросы поста #12 про печной стояк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, следующий вопрос!
Я сейчас штукатурю стены. В комнате на фото на кирпичной стене я закреплю шкаф, с гребенкой для теплого пола. 4 контура 1го этажа и 1 контур 2го этажа. Шкаф будет навесной и естественно я его повешу после штукатурки. Как мне правильнее довести трубы из стен к шкафу на кирпичной стене? Система KAN. Слегка раздолбать стену, обрезать трубы, вставить фитинги и далее по наружи вести трубы? "Хоронить" ли соединения в стене? Или аккуратно заштукатурить стены, а уже потом обрезать трубы, вставить фитинги и тд? Кто объяснит последовательность действий?!?http://www.domsovetov.by/imagehostin...74f7665edb.jpg |
Цитата:
По сути вопроса: повесьте гребенку и ящик сейчас и штукатурьте. Почему нет? |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |