![]() |
2 солдата из стройбата заменяют экскаватор.
парни..пока тут обсуждаете 2 человека уже разобрали бы кайлом 1 печь. хватит уже ананировать.. ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее было в 23:07 ---------- у меня под носом 9 ти этажку тихонько по плитам разбирают. без шума и пыли. (управление гражданской авиации) |
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС. Я по молодости 5 лет занимался буровзрывными работами. Уже тогда была взрывчатка направленного действия а что говорить про сегодняшнее время |
Цитата:
наверное, уже кайлом разобрали... ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее было в 00:07 ---------- Цитата:
|
Могу подсказать ещё один способ разборки монолита.(когда то его довольно часто применяли на скальном грунте) . Костёр под колпаком(укрытый). Потом поливаем водичкой
|
вообще, чего париться - кайло, 2 солдата и кувалда - дешево и сердито.
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее было в 00:11 ---------- Цитата:
мы кстати, еще используем ручные клинья с натяжкой кувалдой. |
Повертеть бы в руках эту приспособу, мне почему-то кажется что такую же можно сварганить у местного токаря за 20$, на базе охотничих патронов. Только с механизмом бойка придётся повозиться.
|
Цитата:
|
Или аналогопотамам.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |