![]() |
имхо. по ходу здесь без вариантов - делать пропилы и сносить отбойником. проем ровный в принципе сделать можно главное кто будет делать. Или отбить чуть глубже и сделать выравнивание с армированием сеткой.
|
Пропилы, я так понимаю, можно сделать только алмазной резкой? Там ведь 2 прута 12 арматуры в верхнем ряду. Или можно обойтись без алмазной резки (дорогущее очень удовольствие).
|
Цитата:
|
У Dolbo здесь, я так понимаю, очень хорошая репутация?
|
очень
|
Спасибо, VAR. Скорее всего так и поступлю: пропилю и отбъю)). Нужно все продумать, в т.ч. может действительно с запасом сниму, а потом выровняю...
|
Сегодня все исправили. Сами накосячили, сами же и исправили. Приехали с бензорезом и по факту все срезали. Даже отбойник не понадобился. В конце только подковырнули ломом и огромный кусок так и отвалился. Аллилуйя!!
Получилось ровно, как будто так и заливали. |
Приветствую!
Какой предел прочности на разрыв у арматуры 10мм? |
@Андрей., я в похоже случае (криво залит фундамент армированный) обошелся болгаркой с алмазным диском (хорошим) 230 мм и перформатором
http://www.domsovetov.by/imagehostin...efa42e7d30.jpg в верхней части отклонение было до 15 см. |
@polyzadumchivy,
а я вижу дизайнерскую находку. (задолбали ровные линии.) |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |