![]() |
и еще.. к практикам зимних внедорожных заездов на участок..
вот до конца месяца обязывают забрать ЦПЧерепицу.. на порядка 280-300м2 кровли. дорога вроде чистая более-менее. трактор в смысле чистил. асфальта нет ессна.. вот думаю - забрать можно или в эту субботу или на крайняк в среду - на след.неделе. вродь на выходных и пон., вт., ср. - малость по прогнозу подморозить должно... как думаете - не увязнет в подтаевшем снегу "танкер" с черепицей, если в конце этой недели перти? или лучше подаждать-понадеятся, что подморозит малость - и завести на след.неделе??? |
Лучше по подмерзшему!!! Счас если увязнет в мокром снегу - долго вытягивать будете.
|
А подмерзнет ли? Сверху вроде да... а под нагрузкой, выдержит ли?
|
мдя... поехал сегодня - эксперимента ради - после работы... чуть выехал. думал даже рулевое управление отказало :) руль вправо - еду влево и наоборот :)
сосед посоветовал - хотя бы сутки от -5 чтобы пробыло - потом пройдет машина, сказал. |
куда лучше разгрузить черепицу? просто куда-нить на землю рядом с домом или же на плиты перекрытий? На плиты - вродь ближе к кровле :), но вроде товарищ тут один не советует т.к. будет мембрана мешать поднимать ее на кровлю :)
|
Вложений: 3
разгрузив черепичку..
стали правда поддоны не совсем так как хотелось (все же вес 1поддона 1100кг. при нагрузке ПП в 800кг/м2), а хотелось ставить больше на внутр. несущую стену, которая м/у плитами... Ну уж как вышло. Стрелы крана не хватило, чтобы дальше кинуть.. Надеюсь плиты выдержат :) (на посл.фото, мл..ь, бой. буду менять. т.к. для коньковой эти сколы, сказали знающие форумчане, что критично) Пы.Сы. Чырапычка чорная :) Сколько старшее поколение не ругалось... "Хочу, как дом дракулы! та-да-та-да-да.." - отшучивался я. :) |
Цитата:
Пофиг дички... |
Вложений: 3
Павел, жжесть. зря я по ходу боялся. Крановщик мне свою гарантию 200% дал, что выдержит :) (про документы правда... на его гарантию в смысле на случай чего - забыл спросить :)))) )
Заодно сняли и опалубку с балки-закол****ки. раньше видать нужно было... ну уж.. как есть. :bk: |
CINEMAX.by так вроде ж по телефону решили. 2поддона с каждой стороны опирания.
длина подонна 1м. вот 1+1 потом пусто потом 1+1. теже 4 поддона. а т.к плиты шириной 1,2-1,5м то за глаза несущей способности |
Вложений: 5
На мое удивление :) после снятия опабулки - балка стоицЪ! :) не падает :)
тока некоторая неравномерность местами с внешней стороны смущает... и "инородные телА в энергосистеме" :))) (как Уилл Смитт в "черных людях" :) говорил :))) ) интересно.. "стульчики" под арматуру, кот. торчат снизу балки - не шибко влияют на прочность этой "дуры" ? |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |