![]() |
@Veleslav,
для вас важно знать следующее: 50 кг на человека делимого товара (трубы- делимый), 35 - неделимого. На сайте каншопа есть раздел с весом основных позиций. Весы есть также у них на складе. Декларировать - нужно. Мы привезли за 3 ходки около 900 м труб и прочей мелочевки. Ездили раз в (календарный!) месяц. т.к. есть документ с рекомендациями по кол-ву одинаковых позиций на человека. В основном этот документ мы превышали, но никто не считал кол-во фитингов, пакет и пакет, все. Больше напрягали поляки, которые вытрясывали всю машину и заставляли показывать каждую позицию, считали кол-во. Но у нас все было чисто-гладко, поэтому стрема не было. Вопрос только в потраченном времени. зы: возили в 2014. Изучите новые документы за 2015....Мало ли... Для обоснования объема у белорусов необходимо иметь проект на дом или проект отопления. У нас его показывать ни разу не просили, на словах обсудили, что строимся и все. Взвешивали нас каждый раз, ибо бухты труб выглядят угрожающе. Но опять-таки у меня все было взвешено-перевешено-пересчитано с запасом, поэтому стрема не было. Я считаю, что при должной подготовке - проблем быть не должно. Мы даже декларации напечатали сами и заполнили заранее. Печатать их нужно по 2 страницы на а4. |
Цитата:
Основное кановское себе уже привез, возил на выходные в зоопапк-аквапарк, назад заехал и все забрал( три бухты по 200 м.п. сшмтого полиэтилена, фитинги, пишель, три гребенки, одна для теплого пола с насосом и еще что-то по мелочи. Забрал все за один раз, хотя думал не влезет, так как ездили на вольво с30, даже поляки удивились когда все влезло. Ни у поляков ни у наших ничего не доставал. Ну и все же если все равно куда ехать советую брать в бялой, получается дешевле чем на кан.shop |
А чем такой выдающийся полипропилен у кана, по сравнению с другими? Кроме высокой цены?
|
я уверен , что пропилен у кана вообще заурядный-это не их пропилен. потому и дорогой.
не их тема. |
А что купить тогда подешевле в тёплый пол и для батарей?
|
Цитата:
Обычно сначала ТТделают, надеясь в будущем газ дождаться. Дровами в общем дороже. Полипропилен обычно wavin ekoplastik покупают. Правда не для тп, а для горячей и холодной воды. |
Цитата:
Цитата:
|
для ТП берут МП или PEXы
для ТТ металл. первые "3" метра. и никак иначе. |
Цитата:
пп - полипропилен. совершенно разные материалы. если деньги позволяют, то менять pex на пп не нужно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее было в 10:29 ---------- Плин :) АД опередил :) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |