![]() |
сегодня..те вчера...запускал систему.
в среду Юра игнатов припаял валенок в гидрострелке.(65 валенок конденсат.) ну....крысота..... сначала я увидел f22..... короче затупил на 1 минуту-это ж насос закис за время моей "быстрой стройки" снятие насоса на валенке было не быстрым...хорошо , что пальцы не толстые. и ключи не толстые были. давление газа 0,6мбар ..всё пучком. правда мой газовый самопальный шланг сначала травил(унюхал , поджег и охренел). хз разобрал , добавил прокладку , затянул. всё как часы. автоматика никакая-только подача в систему. .. ну так это пробный запуск. всё выключил и пожелал котам спокойной ночи. ещё надо перемотать дымоход. (который сам же и монтировал) корки на осмотр дымохода я получил в прошлом месяце. ...фото завтра... ещё надо впендюрить систему газанализатора и клапан.(надо ж место найти правильное.) |
Цитата:
|
@sanyok, уже и чинил и переморозил и разморозил и воду спустил.
ща потеплеет опять пущу. (объект в полурабочем состоянии. ) чинил разбирал насос дважды. потом ошибка F.28 вылезла. жду полной разморозки и буду заново запускать. (непрогретая шахта вызвала замораживание конденсата в трубе , тк цикл нагрева был короткий. ) газоанализатор двойной не вешал. ибо не было большой нужды. |
О как..
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |