![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никто ни за что не будет отвечать, кроме вас самих, не обнадеживайте себя. |
Про всю плитку не скажу, но Тубадзин у нас оказался более ровным, чем испанская Майнзу. И по формату он был гораздо крупнее. Керамин сейчас тоже вполне ровный может быть - плиточник который у нас работал, сказал что нормальная геометрия, хотя тоже не мелкая плитка была. Но это было 4 года назад, что сейчас, не скажу
|
стыковка шестигранной плитки и ламината https://pikabu.ru/story/shestigranka...ovetyi_6500335
|
поговорим о плитке
Цитата:
1)Странный(Если не сказать больше) вопрос, но,спасибо что спросили! Средняя школа №79 г.Минска 2)А с мозгом происходит, как и у всех нормальных людей,при долгой работе в определенной сфере, мозг начинает,анализировать,сопоставлять и делать выводы!!!! Чаще это называют ОПЫТОМ! Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство? С вашего разрешения тоже задам вам пару вопросов: 1). Кроме как писать, вы еще что-нибудь умеете руками делать? ( без обид, я имел в виду в строительстве что-то делали?) Если слепо следовать только рекомендациям производителей,(как вы предлагаете) не всегда получается красиво, но всегда дорого для заказчика. 2) У вас плитка (как вы писали со стороной от 900 мм.) швы вы делали такие как рекомендуют? ( если не ошибаюсь,со стороной 600 не менее 7мм, а зуб гребенки на этот же размер 12мм.) А на ваши 900мм. на сколько надо увеличить размер шва и слоя клея? 3)И, (Простите, очень уж понравилось ваше выражение) что должно произойти с мозгом, чтобы утверждать что рабочие выполняющие свою работу, не читают инструкции и не отвечают за свою работу? Инструкции читают, но не всегда с ними согласны (исходя из своего опыта) ,ну а про ответственность, вообще глупость!(простите за откровенность):ck::dz: |
Цитата:
|
Руками я могу делать всё, а что не умею, учусь и делаю, по этому всё. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.
Про плитку и швы вы написали реальную глупость, и про ответственность тоже. Если у вас через 3 года забухтит вся плитка, представляю, как вы звоните своему плиточнику, он быстренько одевается и приезжает с новой партией и по быстрому все перекладывает, переселив вашу семью в свой гостевой дом. Для того, чтобы в некоторых редких вопросах можно было не следовать рекомендациям производителя, нужно полностью понимать все технические, химические или физические моменты и тонкости рассматриваем процессов. Среди работяг такие люди, скорее исключение, чем правило. Не спрашивайте от куда такое мнение ---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее было в 01:46 ---------- Цитата:
Фуговка эпоксидкой санузла это непростая работа? У кроме эпоксидкой фуги другой не будет нигде. Ну и плюс около 50 метров ручной заусовки на закуску, расслабиться от трудной работы по затирке. |
Кстати , хочу спросить за эпоксидную затирку , действительно ли она так хороша ? Думал зетереть душевую зону, но кто-то недоволен , кто-то рекомендует в обычную фугу добавить клей ПВА ......
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:04 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |