![]() |
alonecat, Попробуйте своим шуруповертом закрутить шуруп 6х150 хотя бы один :):) Открую тайну для людей которые работают только головой сфера применения шуруповертов неограничевается заворачиванием конфирматов и саморезов в опилки
|
Вспоминаю как монтировал гипсокартон и сели все аккумы в моем синем боше, а зарядного с собой небыло. Взял у соседа энхель за писят и через 5 минут поехал за зарядным.:)
Тяжелый, огромный, без принудительного торможения с дикой инерцией(кнопку отпустил, а он секунду-полторы еще вращается!), качество пластика и сборки полный улет, эргономичность тоже ппц(если день таким поработать, то вывих кистей, пальцев...и мозга заодно обеспечены). Такое уг я больше в руки не возьму. |
Цитата:
Согласен, что для таких дел он мало предназначен, хотя видел как и "профессионалы" сначала засверливают тонким сверлом место закрутки. Благо длинных саморезов идет на порядок меньше, чем коротких. Не претендую, что мой "шурик" самый крутой, а у меня самый длинный, но однозначно возможностей моего Энхеля для меня достаточно. Уверен, что и при возведении стропилки его и проводной отвертки будет достаточно. |
Цитата:
Остальные споры переростут в типа а нафига 55AMG по городу и матиза 1.1 хватит |
alonecat, а что? Жигули тоже машина! Те же 4 колеса, тот же двигатель, коробка, кузов... что ж все на жигулях не ездят?
У меня тоже Einhell BAS-18(не такой как нынче, а постарше), двухскоростной, куплен давно и как раз за 30$, в комплекте зарядное заряжающее за два часа, два аккумулятора(уже почти мертвые). Свои деньги отрабатывает на все 100%... но когда как-то взял в руки 12-тивольтовую Макиту и просто нажал на курок - сразу понял, почему Макита стоит таких денег. |
Не, ну каждый защищает свои приобретения и видит в них самое-самое...
alternativa, Ключевая фраза: каждому инструменту - свое применение и свой уровень использования. Кто спорит, что профессиональный инструмент, лучше бытового? Однако, если инструментом не зарабатывать на жизнь, то его покупка - это не самое выгодное вложение денег на фоне обычно не быстрой стройки. Nick_Shl, в ветке постоянно приводятся в пример только ТОПовые "шурики", как панацея от всех бед. И начинающий строитель делает однозначный вывод - только профессиональный инструмент. (если ты не выбрал внедорожник, то ты - лох и езди на Жигулях) Профессиональный инструмент для разовой стройки это запас прочности хорошо, если в 100%, а не больше. Вы когда себе фундамент заливали, сколько запас прочности закладывали? На это Pavel_SGS в свое время очень правильно сказал, что если запас прочности больше 30% - это не от большого ума... П.С. У меня есть профессиональный инструмент и я им пользуюсь с удовольствием, но покупал его только потому, что аналогов не было. А в шуроповертах, дрелях, циркулярках и пр. сейчас настолько большая конкуренция и цены настолько варианты, что запросто можно подобрать исключительно под свои потребности... + необходимый запас прочности... |
Ещё шурики можно сравнить, как первую трёхленейку с последней СВД.
|
Цитата:
Кто-то покупает бырло за 20?тыс и никогда не поймет покупающего Джек Дэниэлс за 50$. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |