![]() |
Мне тоже 4 Квт на фазу дали. Кстати, поздравьте меня - сегодня завершилась эпопея с подключением! Да будет свет!
Не без приключений, но все работает. А вот приключения состояли в том, что потеряли одну из фаз. Бригада сделала вывод, что косяк в ящике (во вводном автомате или на входе в счетчик - там опломбировано и трудно проверить мультиметром). Я уже готов был снять пломбы, чтобы проверить, но решили для начала проколоть вводной провод на потерянной фазе. И нифига - току няма! Мужики покумекали и залезли на столб еще раз - нифига... И еще раз - аллилуя! Все три фазы заработали! Взял с них слово, что они мне не два провода на одну фазу кинули (на столбе такая путаница, что не особо снизу понять) и они поехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Странно, в РЭС задавал этот вопрос и мне четко пояснили, что 4 это на фазу и мол, я зря кипишую, что мало мощности. В ТУ - да, указано 4 Квт. Нет, правды в этой жизни :(
майкл, Обычным двухполюсным - это стандартным мультиметром? Просто 1 провод на 1 фазу, а другой на 2-ую? |
Цитата:
Отвечу за майкла. И двухполюсный пробник пойдёт, и тестер. |
Цитата:
|
у меня 6,5 разрещенная мощность, какая на самом деле не знаю. Три фазы. А штукатуры требуют 11-12, хватит или нет?
|
Prosto, Автоматической машиной штукатурится будете?
Понять не могу, что еще может разово съесть 11 Квт, кроме большой электроплиты... |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |