![]() |
Вложений: 1
истчо одну "заморочку из бочки" надумал :bu:
..сам вот решил дизайнерскую задачку решить... да не решается никак дома мнения разделились вопрос по "тонким" окошкам, что справа - на этом фасаде.. я глухариков больше думаю сделать т.к. итак проемы там шось под 650мм грубо.. если еще открываться будут - нижнее еще ладно - верхнее боиничный вид немного приобретать начинает... зато - с другой стороны - все створки будут одинаковы по толщине на этом фасаде.. мыть тоже - верхнее - непонять как... лесницу нужно пару раз в год приспосабливать буит под это дело... есть мысля у кого - как лепей сделать? |
У меня 26 окон - будет кто-то за деньги мыть, а что делать? :)
|
wilson, хорошо рассуждаете! Так держать!!!!
|
Вложений: 3
для IvankoIV пару фоток на счет перевязки внутр.несущей стены (кирпич 380мм) с внешней (к-б блок 400мм)... Сорри за угол фото... не совсем видно. В воскресенье сделаю фото именно этого узла.
Не знаю правда - насколько верно в понимании квалифицированных специалистов выполнен данный узел стыковки-перехода... :) (может кто из корифеев подскажет..) делали камещики почему-то вот так :) + фото как бы "ниши" для последующей связи внутренней стены-перегородки (блок 300мм) с внутренней-несущей стеной. + само фото внутр.несущей стены, на которую опираются плиты перекрытий с обоих сторон внешних стен. |
...уже справили новоселье... зверьки-летуны правда :) (хоть ты им встраиваемый светильничек сверху в пустоту кирпича вкрути, чтобы грел.. да и книжку на ночь выводкам своим почитать летуны сии могли ;) )
|
фото перевязки внешней стены и внутр.несущей. на фото видны "фигасе щелюги" (новая технология приточных клапанов от моих каменщиков ;) )
Соотв. вопроса два: перевязка стены из блока с кирпичем - правильно выполнена? щелюги эти лучше запенить или достаточно будет штукатурки изнутри и утепления снаружи? |
перевязка блок-кирпич жиденькая конечно...
как говорится...плохому каменщику поможет хороший штукатур..... про пену хорошая идея... |
CINEMAX, спасибо за фотки. Многие сомнения развеялись. Имеется ли армирование в местах стыковки зубом внутренней несущей и внешней стены?
|
чем короче зуб тел лучше работает шпонка (до определенных размеров). в правильном ее понимании ее должно срезать, а не выламывать.
плохо только что перевязка кирпича не полной длины. но ни как не критично |
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |