![]() |
Цитата:
Обучайтесь https://www.youtube.com/watch?v=LB3y7w-iZe0&t=510s https://www.youtube.com/watch?v=dtX41p5PmXo |
|
@misha, не темновата плитка? Не очень темно получается бещ искусственного света?
|
@Alexus, я фотографировал напротив окна , поэтому темновато. Плитка глянцевая.http://www.domsovetov.by/imagehostin...d1bf0e66f3.jpg
|
Цитата:
Ну а вы, похоже даже сами не всегда понимаете,то, о чем пишите!!! Я не собираюсь вас осуждать,или чему-то учить!Но и вас попрошу не Советовать людям того что вы где-то, услышали или прочитали, это не всегда правда!!!А вы это выдаете, за истину, стыдно!!! |
@Scorpio, поддержу. Часто видео на ютубе выкладывают дилетанты. По своей работе сужу. Такую фигню иногда показывают.
|
так к слову.
отделочник , с которым лежал в больничке , грит- что плитку в перчатках никто не укладывает(говорил -"ложить"). хотя клей руки сушит...но уже привыкли все. а вот коленям пизнец. (вообще я ему верю. он делал дома людям , которых я знаю.) |
Цитата:
Поверьте, ничего сложного ни в укладке плитки, ни в её затирке нет. Я в первый раз в жизни клал плитку на клей, при этом у меня присутствуют практически все сложные моменты, встречающиеся в работе плиточника. Ничего трудного ни в каком процессе не увидел, просто взял и сделал, с качеством выше бОльшей части специалистов в этой области, как впрочем и все остальные работы, так что не нужно демонизировать свою профессию и какие-то необходимые для этого супер навыки. Скорость, только, ниже, чем у тех, кто этим занимается постоянно. Нужно бы было в хамаме положить, положил бы и в хамаме, предварительно этот хамам сделав с нуля. Вы уже показали один раз свои профессионализм, записав сопро№1 в один ряд с СМ11 ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее было в 21:39 ---------- Цитата:
Во вторых, это был только пример непосредственно момента "глянцевания" швов, без привязки к конкретному исполнителю. ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- Цитата:
Клей на руки попадает редко, если аккуратно работать. Колени да. Я много работал в наколенниках, но у них свои недостатки. Теперь просто пришиваю на колени задние карманы от старых джинсов, а в них засавываю куски вспененного полиэтилена, так удобнее в разы, только менять вставки нужно периодически и латки подшивать. |
Цитата:
Ну а на счет коленок, это правда, Бурсит и подобное, уже научились с этим справляться, но вот сейчас столкнулся с новым. ну, это на другой форум!!!:bq::dn::aw: |
Цитата:
Кстати, недавно делали мне операцию, да какая там операция, смех, да и только, облация называется, сам все видел на мониторе. Хирург ввел зонд, через артерию, довел до сердца, и почти три часа прижигал там какие-то точки. Блин, я же все видел, и если бы это делал я, то сделал бы в два раза быстрее, не так больно, и бесплатно!Не понимаю,чему их учат в мед институте, Мало того, пришлось делать повторную.примерно такую-же операцию.И когда(лежа на операционном столе) я решил хирургу посоветовать как делать лучше, так эти дилетанты опять не дали мне по рулить!!!! Да еще и пришлось заплатить. Хотелось бы спросить? ЗА ЧТО!!!!! |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |