Pavel_GGS |
21.11.2011 10:10 |
Цитата:
Сообщение от evg
(Сообщение 38161)
30% при какой температуре?. У меня при 20С показывает 45%. Правда не знаю как проверить - у меня чтото китайское меряет
|
точно не скажу при какой 30%. вот сижу в майке и тепло :)
может у меня пристроеный гигрометр к увлажнителю врет
и еще : если не брать в расчет кратковремменое пребывание всех членов сеьми в одной комнате ( кухню пока не беру там принудиловка допустим), то не возникнет ли вообще ситуация с катастрофически низким процентом влажности. где набрать ее если рассовать по одному человеку в комнату?
вот для примера любой вентканал это своего рода сбрасыватель давления наружу (ну мля завернул :) ) лобое изменение климата внутри будет выравниваться выхлопом в вентканал.
из чего это все умозаключения : у меня на пл крыше стоит 3 аэратора. концы опущены в зону с зоны где было много воды. т,е не успел я укатать кровлю в воды набралось много. знизу с потолка капало целый год почти. сильно капало. но за год все меньше и меньше и вообще высохло. смысл в том чем больше тепература нагрева кровли тем лучше. болшее кол-ва пара образовывалос и оно уходило в аэраторы. зачем идти в конструкции в которых встетит сопротивление.
на данном этапе усе сухенько.
кстати в след году буду долбать локально крышу для пропуска труб 2 котлов. вот там и гляну состояние влажности. разуклонка и промежуточный слой по пенопласту сделан из ГС. да и условяи жеще чем стена. верху два слоя унифлекса.
|