![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы живете в Гродно и можете сами проехать и во всем убедиться, увидев собственными глазами. Обратите внимание на здание областного психдиспансера, или на здание Гроднооблгаза на КарскогоХОзерском шоссе. А еще есть жилой дом на ул. Сов. пограничников, 91. Все эти здания построены не более 10 лет назад, в них выполнена штукатурка наружных стен толстым слоем цементно-известкового раствора по газосиликатным блокам. Сегодня все они требуют полной замены наружной штукатурки. |
какой там пирог ограждения?
|
Valery_SY, ""Все эти здания построены не более 10 лет назад, в них выполнена штукатурка наружных стен толстым слоем цементно-известкового раствора по газосиликатным блокам. Сегодня все они требуют полной замены наружной штукатурки.
"" Это меня и беспокоит. ваше мнение на этот счет? (делать тонкую.? делать облегчёнку?.) камень и клинкер не пременять???? |
алё ! куда все ушли?
|
Цитата:
http://pz.78stroy.ru/files/Stroiprofil.pdf СОПРОТИВЛЕНИЕ ТЕПЛОПЕРЕДАЧЕ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ ИЗ ГАЗОБЕТОНА С ОБЛИЦОВКОЙ ИЗ СИЛИКАТНОГО КИРПИЧА "...При этом не происходит накопление влаги за годовой пери- од эксплуатации и не возникает недопустимое массовое прира- щение влаги за период с отрицательными температурами воздуха. А значит, рассмотренная конструкция наружного ограждения при- годна для возведения в условиях Санкт-Петербурга..." |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же в польской программе, откуда взяты эти графики, по умолчанию для расчетов конденсации паров стоит температура -5С. Но наружная температура зимой может достигать и более низких среднесуточных значений, значит появление точки росы и плоскости конденсации может иметь место и в совершенно "благополучных" конструкциях. Просто при увеличении наружной температуры все просыхает и снова становится "сухо и комфортно". |
ага ...если не топается зимой
мне вообще совсем непонятна конструкция с вентзазором +кирпич облицовочный.=навесной фасад я так понимаю кирпич тут чисто декорация. навесной фасад-понимаю. а кирпич- очень странное решение.(мягко говоря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |