![]() |
Aleska, ну тогда:1 смирится, 2-смирится и думать что так и надо, 3-кусать локти и вздрагивать при падении карандаша на втором)),4-отодрать доску, постелить пленку в 2 слоя и насыпать песка. Где-то так :). Тем более какую нибудь вату (каменную или эко.. и вообще все слои удобнее сверху лепить)
|
Aleska, тогда эковата с задувкой до максимально возможной плотности.
|
вот как раз читаю про эковату напылителем, пытаюсь понять что эффективней как шумопоглатитель...Каждый хвалит свой товар, а потребителю мозги напрягай ...
Сверху надеюсь падение карандаша, да и шаги не будут слышны...на черновую доску пойдет подложка 0,5см, потом ОСБ, потом ковралин...А вот телевизор и разговоры...надо думать... |
думаю что тут не столько в утеплителе дело сколько в том чтобы все было сделано правильно. а с задачей звукоизоляции одинаково хорошо справиться и стекловата и каменная ... я бы выбрал первую...
|
VAR, какую? и как правильно..? Кто говорит надо воздушный зазор снизу, кто то сверху ваты?
|
Есть какая-то специальная серия каменной (или стекло-) ваты - звукоизолирующая вата. Недавно такую покупал себе для перегородки. На перекрытия она тоже годится
|
обзвонила наверное всех...каждый хвалит своЁ..не хочется переплачивать за то чего эти ваты не делают..По цене Эковата с их задувом также как и Парок или Рокмин..Но последние самим как то запихивать в потолок нуна..На русском сайте кроме Шуманет ничего не признают.. У нас про Шуманет очень скромненько говорили, а это в 3 раза дороже...Короче как определиться???
|
А кто нибудь использовал Эковату? Какие нюансы?
|
Я использовал. И не только у своих клиентов... )
У меня в доме межэтажное перекрытие высотой 200 мм заполнено Эковатой. Звуки гасятся хорошо. Есть некоторая проблема ударного шума. но она снивелируется подложкой под ламинат. |
Jambo-Bale, у нас хотим балки на половину выпустить,ОСБ между балками, ваты надо 10см , сверху доска 40см чернового пола, подложка 0,5 , осб и ковралин..
Надеюсь 10см ваты будет лучше чем 10 см Парока по звукопоглащению...Что скажите? Сколько сейчас стоит ЭТО удовольствие?Надо порядка 100м2 забить 10см ваты |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |