![]() |
в лучшем случае 5.
|
желающие могут почитать перестрелку.http://www.forumhouse.ru/threads/56001/page-19
от себя. экономия достигается ликвидацией перетопа. (когда теплеет резко или когда вас нет дома.) а уж как этого достичь- у каждого свои причуды и режимы. у кого дом , у кого дача...кто может понижать , а кто не может. |
cогласен что экономия сомнительная. больше для комфортности.
если наложить амплитудные графики, то средний результат вполне одинаков. разница равна среднестатистической погрешности. сильно не пинайте. графиков нет. мысли в слух :) пойду почитаю ссылку sergN |
Хм, экономия на лицо. Я не физик, но я вижу то, что вижу.
С термостатом газа стало сгорать меньше на 20-30% при постоянной температуре в доме +15 (+-1)... Но вот насчет комфортности есть сомнения. Буду все-таки позже брать термостат с меньшим гистерезисом хотя бы 0.5 градуса... |
Чем больше тепла будет улетать в трубу а не греть дом, тем более выскоая экономия газа.
Наверное так? |
Цитата:
|
sanyok, он имел в виду наоборот:) 2е января, понимаешь :)
|
Цитата:
|
misha, я не вникал сильно в вопрос, но думаю, что вы ошибаетесь.
в любом случае, даже если это так, то полезность автоматики не отменяет, потому что по факту она так или иначе экономит газ. |
Цитата:
Чем чаще включается - тем больше переходных процессов - тем ниже кпд - тем больше жрет газа. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |