![]() |
а как теперь арматуру вставлять?
|
А в чём сложность?
|
1.опалубка
2.арматурный каркас 3.ступени 4.заливка |
Цитата:
|
Я поставил только три забежные, чтобы видеть форму. Для снятия необходимо вывентить 12 саморезов.
|
Вложений: 5
Пока была погода, работал на улице. С холодами переместился в дом и решил закончить лестницу.
Один день у меня ушел на вязку арматуры. Израсходовал +/-100 метром. Ещё один на установку ступенек и окончательную проверку всех размеров. Сталкнулся с проблемой покупки гравия. Две недели не мог купить, то мороз и не моют, то вообще не работают, то только по безналу отпускают. Заливал лестницу сам, думал, что потрачу два дня. Но оказалось не так всё страшно и уложился в один день. |
Вложений: 2
Через день снял опалубку со ступенек и подравнял все плоскости.
Ещё через три разобрал всё остальное. Пришлось повозиться немного. Т.к. все доски прикручивались сверху, а разбирать пришлось снизу. Плюс всё крепил я на совесть. И вчера заложил подлестничное пространство кирпичем. Оставил проемы под собачью будку и шкаф. Итог: десять дней чистой работы на расслабоне(не считая заливку конечно), 2 куба бетона и 100м арматуры. |
серьёзная лестница...
п.с. а мафон в чём виноват???)))) |
Цитата:
Это первое что привез себе из Эмиратов. Потом долго пылился на полке. А теперь скрашивает своим занудным бормотанием длинные зимние вечера. Я думаю, что он не в обиде на меня за свой неопрятный вид. Он ведь опять в работе!!! |
bullet_fox какой толщины арматуру использовали? Ячеки по ощущениям прмерно 10*20 ?
Работа достойная. Собачий домик понравился. |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |