![]() |
Если пол работает, пригласите человека с тепловизором (тут на форуме была реклама). Заодно во всех комнатах сделают раскладку ТП (если надо), а то и всего дома :)
|
сварить уголки и закрепиться к стене внизу. Крепление к полу для того, чтоб не сдвигалась инсталяция
|
serega, сделать отверстие в нижней профильной трубе каркаса инсталяции(или что у вас там, уголок?-не важно), 2 гайки и шпилькой к стене
|
C уголками думаю будет надежнее, к тому же еще по середине есть мысль прикрутить уголки, потому как расстояние от стены порядка 300 мм, а стена газосиликат, думаю надежнее будет
|
Цитата:
А не хотите бачок в стену замуровать без рамы?... такое же решение есть и у Roca но унитаз тогда не навесной, а напольный. Теплым полом просто отступить от него. |
nice911, ок.
бачок можн окупить отдельно? (я кажется видел 1 раз...не курил.) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее было в 21:02 ---------- Цитата:
|
да, это решение для стен от 40
как вариант для sergN такой бачок можно купить в Минске, что я собственно и сделала А вот в Польше почему-то по каталогу не нашли его в geberit |
Так подскажите, инсталяцию надо крепить к чистовому или черновому полу?
|
К черновому, но главное потом испытать.
Вес испытателя 130 кг. http://www.domsovetov.by/imagehostin...8d00b0fca7.jpg |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |