pblzhik66 |
18.10.2013 23:43 |
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
1.Не отапливаемая прихожая только для любителей охлаждённых сапог и задубевшего кожуха. Отапливаемая – топит улицу в отсутствие теплового тамбура.
|
Холодные сапоги это не так страшно, в крайнем случае ТП-пусть их греет вместе с улицей
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
2. Гардероб может быть.
|
По мне так гардероб на порядок лучше чем несколько шкафов в комнатах
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
3. В кухне 20 м.кв. хозяйка ноги о плитку сточит бегать. В кухне-столовой 25 м.кв. 12 человек сидит вполне комфортно, и кухонной поверхности выше крыши.
|
У меня сейчас в квартире кухня 14 квадратов, не сказал бы что большая, хотелось бы больше, поэтому 20 в самый раз
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
4. Гостиная 40 квадратов - классно. А что там делать? Кинотеатр? В проходной комнате? Да и не в проходной – 12-15 тонн баксов. Нужно?
|
не знаю что сказать, просто хочу большую... Дом все-таки...
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
5. И тамбур, и прихожую, и гардеробную нужно сдвинуть от входа вправо. Тем самым изолировать гостиную-кухню.
|
В этом может что-то и есть, изначально так и планировалось... Нужно думать
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
6. На входе должен быть небольшой гостевой (рабочий) туалет с душевой кабиной. Приехав домой не самый кайф бежать в дальний угол отлить. А маленький санузел при спальне, как перепихон на скорую руку.
|
А кто сказал что нужно будет бегать в дальнюю комнату? Основной санузел не для гостей как-никак. Ну а не частые гости думаю будут не в обиде, если не будут иметь у меня в доме свой личный туалет. А что касаемо санузла в спальне, мне кажется что очень удобно, жил 2 года в Канаде, так у меня в спальне как раз таки был небольшой санузел, ну очень удобно... ИМХО
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
7. Размер топочной не обсуждаю, т.к. не знаю, что за оборудование. Однако, для настенника с закрытой камерой сгорания хватит и 2 кв.
|
Будет напольник и бойлер на литров 200-300
Цитата:
Сообщение от Консультец
(Сообщение 160559)
P.S. А как классно воняет жаренной рыбой на 40 квадратах гостиной!
|
Тут небольшая беда есть, поэтому и интересуюсь мнением людей. Интересно узнать как у них. Ну очень не хочеться там дверей всякий, только если пенал
|