![]() |
Началась зашивка первого этажа.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...c3d86cc947.jpg ---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее было в 00:01 ---------- Цитата:
|
Я сразу подумал, что это шифер. Потом перечитал пост выше.
Сосед обшил шифером и теперь не знает, что с ним делать. Так и стоит страшный уже лет шесть. |
bullet_fox, нет, здесь нормально грунтуется и покрывается декоративкой. (Надеюсь, по крайней мере так заявлено у производителя)))
|
Виктория, не только у производителя. Я подтверждаю, что по ЦСП грунтовка с кварцем + декоративка = не отгрызть зубами.
|
voffka, а почему грунтовка с кварцем? это что? я думала брать у Ойкоса грунт и декоративку фасадную. "Декорсил"
|
Тут главная проблема это стыки листов. Но у вас же будет фахверк. И правильно спросили, как будете отделывать откосы, т.е. стыки двух листов?
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:41 ---------- Цитата:
|
bullet_fox, откосы все буду имитацией бруса отделывать. там как раз по две штуки укладываются. Но на втором этаже наличник обычный станет, а на первом - из расшивки наличник придётся делать. Как-то так)
|
Цитата:
Говорят, что можно вместо ЦСП пользовать фибролит не высокой плотности, тогда будет норм, но надо шпатлевать с сеткой по всей поверхности. Если будет раскладка "под фахверк", то стыков не видно = нет проблемы. Цитата:
|
Провела консультацию по грунтам . Родной праймер под декоративку Декорсил от Ойкоса весьма дорогой, миллион с лишком, за 4 литра. Порекомендовали более дешёвый Кондор Техгрунт.
|
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |