![]() |
По-моему не ругань, а конструктивная беседа...
Я вот теперь точно знаю, что лучше оставить по 3-4 см по контуру окна при заделке откосов :D Вообще всегда интересно посмотреть как общаются два грамотных человека ! |
самая простая схема как я показал на чертеже. взяв в руки эппс и имея голову на плечах можно понять как должно клеится и какой толщины. 5см перекроют большую часть оконной рамы. 3 см само то.
|
В четвертных проемах окна, обычно, заводятся на 30-40мм, т.е. на такую величину можно залазить смело и остается достаточная часть рамы. Ну и плюс шов от 15-20мм. Вот они и выскакивают 50мм в бесчетвертных проемах, не так уж это и много. Разве что влияет на какую толщину клея будет утеплитель клеиться. Если на клей пену, то и 50мм можно взять спокойно, т.к. можно прижать почти вплотную.
|
Кстати, а что на счет паропроницаемости и точки росы данного узла? 30мм эппс как-то маловато будет, не?
|
Цитата:
конечно в идеале там толщина утеплителя должна быть побОлее....как и везде впрочем :bm: |
Цитата:
|
А откуда в пене конденсат? Она ж полиуритановая, как утеплитель тоже работает..
|
Цитата:
Нынче походу стали считать, что это всё ерунда, вот только непонятно как ведут себя таким образом сделанные откосы зимой в уже жилом доме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |